16 12
发新话题
打印

请不要到www.927cn.com购买华仔相关物品

请不要到www.927cn.com购买华仔相关物品


问题一:所谓的www.awccn.com 说是大陆华仔天地中国同盟网的网站,可为什么没有官方网的证明,就连官方网连接都没有他的;
问题二:所谓的www.927cn.com也是同一个人开的专卖;我们网站好多会员都浏览过了里面的东西,大多是市场上能买到的,可里面价格还高出市场价几倍。这个还谈什么为华迷服务,简直是在赚钱。而且卖的东西都是大陆版的又不能算是华仔唱片销量。更气人的是他竟然高价卖刘德华照片,一套(4张)要几十元。照片我问过印刷公司了,一张也就2毛钱。
此外:加入Andylau World Club 完全可以通过www.andylau.comwww.andylauworlculb.com
他既然没有得到华仔的授权为什么要这样做?唱片的订购也可以通过官方网,为什么要把钱汇给他呢?我们网站好多会员都是自己汇了钱到官方,然后等待唱片邮寄。

特别申明:如果大家想收集刘德华一些没有出版或已经绝版的东西可以跟QQ:391594645联系,本站将有专门人士通过QQ传过去,或通过数据光盘寄过去。

请大家不要再上当受骗了,因为www.927cn.com专卖里面的东西我们都可以在市场买到。我们刻骨铭心刘德华做网站的目的就是为什么让更多的华迷得到交流,让更多的华迷享受一些无法通过正版渠道购买到的珍藏东西。如果市场有正版,我还是一句话,请支持正版,支持刘德华!

 

严厉抵制:www.927cn.com

[此贴子已经被作者于2005-7-31 15:59:53编辑过]

TOP

那个网站我去过,不过我没有买过东西

都是市场上可以买到的 还那么贵!

TOP

晕啊,那个网站我也去看过,幸亏楼主提醒呀~~~~呵呵,我正准备去买一下里面的一张碟呢~~~嘿嘿~~

TOP

听说过那个站,没买过,所以做不了什么评价,呵呵

TOP

靠!支持刘德华,那个站怎么这样啊,怪不得官方网上从没提到过它,原来是这样,以后要多注意了,谢谢楼住啊~~~~

TOP

KAO ! 这个网站也在抵制!http://www.andybbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&ID=20934&replyID=20934
怪不得,原来骗人的啊~~~~~现在骗子真多哦~~

TOP

呵呵

华迷的网站发现有这样的情况最好联合起来,免得还反而被他们说

弄的他们好像是官方组织的一样

反正现在我买的都是到音像店,如果大家想订购也要到正规的网上商城或者华仔官方网站www.andylau.com

从别的途径很可能受骗的~~~~~~~~

TOP

应该举报那些家伙!!!!!!!!

TOP

这个问题其实在网易华仔天地里也讨论过,褒贬不一,那里的华迷大多是支持这个网站里的“华弟”的,至于具体到底是怎么样的我也不知道。

这个网站去过几次,看看帖,他们的专卖我从没进去过~~

做人不進則退,永遠停在一個位置太悶… 張開眼睛看看你的四周吧,世界還有很多新鮮的東西,永遠等著歡迎你

TOP

 16 12
发新话题